Argentinas en el exterior: Destino europeo

Soledad Jaimes arriba desde Brasil para jugar en Napoli (compañera de Gimena Blanco). Estefanía Banini convirtió su primer gol en el Atlético ante el Real.

Emiliano Cáceres (corresponsal desde Italia). Colaboración: Maximiliano Marasso

Italia

Serie A

1 Pomigliano vs Roma 2
El local perdió 2 a 1 contra la Roma que ganó los tres partidos jugados, Dalila Ippolito entró en los últimos ocho minutos de juego.

Soledad Jaimes llega al Napoli. Será compañera de la mendocina Gimena Blanco

España

Primera División

0 Sevilla vs Levante 0
Empate sin goles en Sevilla, donde Aldana Cometti del Levante entro al minutos 56.

2 Valencia vs Huelva 2
Empate con muchos goles, en 38 minutos ya el Valencia ganaba 2 a 0, pero el equipo visitante se despertó a tiempo y pudo empataron. Vanesa Santana jugó todo el partido para el Huelva.

0 Real Madris vs Atlético Madrid 2
Las Colchoneras ganan el clásico de visitante. Estefanía Banini jugó 80 minutos e hizo el segundo gol para el Atlético.

1 Tenerife vs Madrid CFF 2
El equipo visitante ganó 2 a 1 y Florencia Bonsegundo completó todo el encuentro para el Madrid.

Segunda división

2 Cacereno vs Elche 0
El equipo de Milagros Menéndez, titular, perdió 2 a 0. Elche en dos fechas sigue sin puntos.